Quem somos

O Ateliê Fernanda Nota nasceu a cerca de 17 anos,da paixão pela Gastronomia e Confeitaria, da Chef  FERNANDA NOTA.

Formou-se em Pedagogia, mas sua paixão sempre foi a Gastronomia e em especial a Confeitaria.
Iniciou seus estudos de Confeitaria fazendo cursos de bolos decorados e doces e somente fazia bolos para sua irmã,proprietário de um renomado Buffet de Festas.Desde então,foi se aperfeiçoando com confeiteiras renomadas como Cláudia Tomáz e Ana Salinas,entre outras,onde viu seu trabalho sendo reconhecido por diversos clientes,Casa de Festas e Buffets.
Participou e participa constantemente de Feiras de Eventos,como Expo Noivas.
Atualmente cursa  pós Graduação em Cozinha Contemporânea e Confeitaria.
A cerca de 05 anos ministra aulas de bolos decorados em pasta americana e chantilly em seu ateliê.







Fique a vontade e conheça um pouco do meu trabalho!

Fernanda Nota





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bolos para momentos especiais!